顶部
2019年10月14日
第04版: 综合新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
水城县人民法院
到“三线”建设博物馆 开展爱国主义教育

本报讯 10月8日,水城县人民法院组织院领导班子成员、副科级及以上领导干部及在职党员,到贵州“三线”建设博物馆开展了“追忆光辉历史、弘扬爱国精神,传承革命传统、勇于担当作为”为主题的爱国主义教育和革命传统教育。

在博物馆内,讲解员以时间先后为顺序、以各建设发展产业为板块、以各感人故事为亮点,向水城县人民法院参加教育活动的人员讲解了“三线”建设革命历史,让参加教育活动的人员系统地了解了我国上世纪六七十年代的“三线”建设,了解并深刻认识了“三线精神”。参观结束后,参加教育活动人员在博物馆大厅由该院领导带领重温了入党誓词。

活动中,参加的人同纷纷表示,参加教育活动进一步激发了自己的爱国主义情怀,让自己更加深刻认识了优良革命传统,今后要进一步增进爱党、爱国、爱社会主义、爱人民的思想情感,继承和发扬优良革命传统;要传承“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的“三线”精神,要发扬“奉献、包容、创新、超越”为核心的新时期“六盘水精神”;要坚定理想信念,始终“不忘初心、牢记使命”,围绕中心工作创新担当有新作为,立足本职岗位履职尽责有新贡献。

(何中华)

分享到:
底部
底部
© 版权所有 六盘水日报
六盘水日报